jueves, 28 de abril de 2016

Proceso de producción del chicle.

Para esta actividad elegí el proceso de producción de el chicle:





Los pasos en el proceso son los siguientes:
  • Se mete la base de goma en una meszcladora con colorante y saborizante.
  • Cuando se está mezclando se agrega jarabe de glucosa que ayuda a ablandar la masa.
  • Se añade edulcorante en polvo y se mezcla, produciendo calor y haciendo que se derrita.
  • Cuando está lista la masa, una cinta transportadora la lleva a una maquina de pre-estrucción.
  • La maquina empuja la masa por un orificio transformando la masa en tiras finas y manejables.
  • Pasa por otro orificio que le da el ancho exacto de un chicle pero siguen siendo tiras largas.
  • La goma se calienta.
  • Se enfría por 15 minutos a 3° grados.
  • Se corta y envuelve
  • Se meten en cajas y automáticamente se pesa.
  • Se sella para mantener los chicles frescos. 

0 comentarios:

Publicar un comentario